(tirée de ma vieille BD) 2 oeufs 1/2 litre de lait 60g de sucre 30g ou 3 cuillères à soupe rases de maîzena 1 sachet de sucre vanillé dans une casserole,je mélange la maîzena et les sucres, j'ajoute les oeufs mais l'un après l'autre puis je délaye avec...
ingrédients pour environ une soixantaine de petits fours *200 de beurre ramolli * 3 jaunes d'oeufs * 100g de sucre glace * 1 sachet de sucre vanillé * 1 pincée de sel * 1/2 c à café de cannelle * 1/2 c à café de muscade * 1 pincée de gingembre en poudre...
voilà mes soeurettes la recette des cornets il y a différente re7...celle-ci est de oumassia de cuisine-testée (la mienne je n'arrive plus à mettre les mains dessus loll)...en italique ce sont mes commentaires et modifications Ingrédients: Pâte: 500g...
ces biscuits là sont tellement beaux à voir et délicieux mais tellement laborieux à faire ...je la poste pour les intrépides que vous êtes ingrédients * 250g de beurre * 2 oeufs * 1 verre de sucre glace * 1 sachet de levure chimique * de l'arôme vanille...
voici une re7 facile à faire et délicieuse mais aussi chic! recette donnée par ma belle soeur chérie...merci belle soeur vous avez le choix entre deux pâtes... : la première (que j'ai faite) * 250 g de beurre * 1 oeuf * 150g de sucre * de la farine pour...
voici une recette très bonne et trop zouliiiiiiiiiiiiiii de samouha de cuisine testée Ingrédients * 1 boite de lait concentré sucré * 300 g à 400 g de noix de coco râpée * 200 g de chocolat noir * Colorant alimentaire liquide rouge et vert et jaune Préparation...
recette de KHADIJA de supertoinette (enfin je crois!) ingrédients * 1 paquet de biscuit petit beurre * 125g de beurre fondu * 1 boîte de lait concentré sucré transformée en caramel * 125g de noix de coco * des copeaux de chocolat * amandes concassées...
je vous mets les photos de mon millefeuilles....fait hier...trop facile donc valàààààààààààààà c super simple... il vous faut trois pâtes feuilletées (toutes prêtes enroulées et tout et tout!!! elle est pas belle la vie hein???lolll) donc à ED sans alcool...
Le sellou est un grand classique de la cuisine marocaine. C'est une pâtisserie énergétique, préparée à base de farine torréfiée, d'amandes et de sésame. Elle est très présente sur les tables ramadanesques ainsi que dans les grandes occasions. De part...