BOULES COCO ou RICHBOND
Pour 500g de farine :
* 125g de sucre
*185g de beurre fondu
*3 oeufs
*1 sachet de levure chimique
* 1 pincée de sel
De la confiture d'abricot
et de la noix de coco râpée pour enrober (vous pouvez la dorer à la poêle)
Faire dissoudre le sucre avec les oeufs, puis ajouter le beurre fondu et la farine et la levure, le sel.
Confectionner des petites boules (un peu plus grosse qu'une noisette si vous voulez les coller par deux, où faire de grosses boules , dans ce cas sans les coller)....et les faire cuire à four modéré.
Une fois refroidis, coller par deux avec de la confiture et laisser de côté deux heures.
mixer 2 à 3 CS de confiture (si elle contient des morceaux), et faire chauffer doucement avec 2CS d'eau de fleur d'oranger.
Trempez les boules de coco dans la casserole de confiture et les rouler dans la noix de coco râpée.