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Sellou au nectar de dattes

Le Mois de Ramadan approchant, toutes les cuisinières s'attellent à la préparation, selon les spécialités de chaque pays des mets qui viendront garnir les tablées ramadanesques! Et parmi celle-ci, le Sellou, l'un des fleurons de notre cuisine marocaine,...

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Cachir

Maintenant que vous savez (ou pas encore :) ), faire le cachir maison, vous pouvez le décliner avec ce que vous aimez ou avez dans votre réfrigérateur à liquider (pourquoi pas?!!) Toujours en ayant cette base ==> ICI <== (mon tout premier cachir il y...

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Tarte sablée aux pommes et chocolat

Qui à dit que la pomme se marie moins bien avec le chocolat que la poire!! Et bien, c'est juste une merveille en bouche, ces dés de pommes cuits en sirop avec une pointe de cannelle..Juste MMmmmm!!!.. (On dirait même des poires!!). Avec une pâte sablée...

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Brioche Butchy à la pâte magique

La pâte magique est bien LA pâte à adopter qu'elle soit pour le sucré ou le salé!! Aujourd'hui en forme de brioche butchy. pour la recette de la pâte magique c'est ==> ICI <== On met à tremper deux belles cuillères à soupe de raisins secs. Après la première...

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Pizza façon Cheesy Crust à la pâte magique

Je ne vous présente plus LA pâte à tout faire, la pâte magique en version salée. ICI J'y ai ajouté aussi, de la moutarde et de la harissa dans la pâte. Pour cette pizza façon cheesy crust, il va vous falloir : De la purée de tomates au basilic ou ajoutez...

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cuisine d'ici et d'ailleurs, en étapes et en photos