Muffins choco/carambar
réalisé avec ajouter un carambar mini au centre de la pâte (si ce sont des grands les tordre) faire cuire à four modéré une vingtaine de minutes (les muffins doivent rester moelleux)
Lire la suitecuisine d'ici et d'ailleurs, en étapes et en photos
réalisé avec ajouter un carambar mini au centre de la pâte (si ce sont des grands les tordre) faire cuire à four modéré une vingtaine de minutes (les muffins doivent rester moelleux)
Lire la suiteinspirée de la recette de chez Demarle ET....avec le colis de chez créavea un peu une customisationcustomisation !!! avec une des feuilles , j'ai réalisé ce roulé "imprimé" ********************* ingrédients : * 500g d'épinards * 5 oeufs * 1 boîte de fromage...
Lire la suiteCREAVEA un autre site partenaire il y avait : * du papier cuisson scrapcooking * du papier impression coeur pour chocolat (en rose) * du papier en impression pour chocolat * le moule alphabet en chocolat & un joli tablier de chef!!! parce que je le vaux...
Lire la suitece gâteau dédicacé (ET dégusté!) par un cercle d'amies qui se reconnaîtront, avec lesquelles j'ai passé un super après-midi pour la recette c'est par ICI , je l'ai décoré de palets en chocolat "étoiles entrelacées" reçus de de chez cuisineludique.com
Lire la suitej'ai ENFIN testé mes articles reçus de chez "cuisineludique.comcuisineludique.com" il y a toutefois un nconvénient que j'ai rencontré!!! c'était limite on me saute pas dessus..pour prendre la photo!!! franchement très facile à faire et d'un très bel effet!!...
Lire la suite(dessert libanais à la crème de lait) j'ai bien sûr fait une petite entorse à la recette....pas de pistaches pour moi, mais des amandes concassées qui n'ont pas empêché d'être DE-VO-RES!!! pour la pâte à atayefs, j'ai simplement fait ma pâte à baghrirs...
Lire la suiterue du commerce un valà!!valà!!! j'ai hâte de le faire tourner!! en plus il 5 hélices !! rien qu'ça loll
Lire la suitemême si on ne voit pas très bien les empreintes sur les biscuits!!! (à refaire c'est sûr!) ils sont très très bons!!! et d'une simplicité enfantine!! les ingrédients : 1 ou deux oeufs selon absorption 125 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 100...
Lire la suiteabsolument bon (soulafa) Amour de Cuisine de Soulef au ptit bonheur casa de miam miam cerise et clafoutis cest kan kon mange ?? chez Laurette chez Oumsamy couzina diel nadia Cuisine de damya cuisine sans frontière (de zaari) culinary delight dans ma casserole...
Lire la suitecuisine d'ici et d'ailleurs, en étapes et en photos
24 Mai 2020
4 Mai 2020
23 Octobre 2017