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28 May

roulé aux épinards, et fromage frais aux fines herbes

Publié par lokyloky  - Catégories :  #ENTREE

 inspirée de la recette de chez Demarle

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ET....avec le colis de chez créavea

un peu une customisationcustomisation !!!

avec une des feuilles, j'ai réalisé ce roulé "imprimé"

*********************

ingrédients :

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* 500g d'épinards

* 5 oeufs

* 1 boîte de fromage aux fines herbes (ou du boursin si vous préférez)

* 200g de saumon fumé (que je n'ai pas mis, volontairement, pas au goût des enfants!)

* du sel et du poivre

et pour moi j'ai ajouté la feuille de cuisson

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********************

dans une terrine battre les oeufs, les épinards, j'ai préférer les mixer (ici c'était des épinards en boîte, si ce sont des surgelés, veuillez à bien les égoutter),

le sel (sachez le doser, en tenant compte que le fromage et le saumon le sont déjà bien assez!!!)

sur une plaque à bord haut, chemisée de papier sulfurisé ET pour ma part d'une les_sal_s_041
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étaler la mixture d'épinards, et mettre à cuire au four préchauffé une vingtaine de minutes (il ne faut pas que le roulé se dessèche!)

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une fois refroidi, étaler le fromage frais (je l'ai allongée d'une cuillère à soupe de crème fraîche) que j'ai battu légèrement pour lui donner de l'onctuosité et pour mieux donc l'étaler!

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après cette étape, c'est maintenant que vous recouvrirez le dessus de tranches de saumon fumé

rouler le biscuit de légume bien serré

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emballez le roulé dans un film plastique que vous terminerez de rouler serré

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placé ce roulé au réfrigérateur pendant 3 ou 4 heures

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UmmSyham 01/06/2009 14:01

Ca me donne envie de tester!!

feenomenale 01/06/2009 09:31

bonne idée ce "gâteau" roulé

Mimi 30/05/2009 14:09

Mash'allah sa a l'air trop bonnnn J'aime beaucoup ton blog t'es une vrai chefff lol Vien jeté un oeil au mien : http://lapassiondemimi.canalblog.com/

Bree van de kamp 30/05/2009 08:47

mmm machaALLAH salam bise

Soulafa 29/05/2009 23:50

Ton roule est magnifique ma Loky, bravo!!Et bssahtek toutes les bonnes choses, bises:)

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