HAMBURGERS
voici une recette très facile et tellement délicieuse à faire et à refaire !
Pain hamburger
1/2 tasse d'eau (environ 120 gr)
3/4 tasse de lait ( environ 180 gr)
1 oeuf
50g de beurre
1 càs de sucre
1 petite CC de sel
3 3/4 tasses de farine ( 600 gr environ)
1,5 càc de levure
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pains et lancer le programme pâte.( Où comme moi dans le robot pétrisseur).
Quand le cycle est fini,sortir la pâte et faire des boules, vous pouvez en faire 8
Laisser poser environ 30 min.
Chauffer le four à 200°. Badigeonner de lait avec le pinceau et parsemer de graines de sésame.Où mieux, d'un jaune d'oeuf mélangé à quelques gouttes de vinaigre et une pincée de café lyophilisé (cela donnera une belle couleur ambrée)
Cuire environ 15 min. Surveiller la cuisson .
Pour la garniture , sauce hannibal, laitue, cornichon, tomate, rondelles d'oignons et oignons frits (avec un peu de beurre et huile, sel et poivre), fromage cheddar, (à vous d'agrémenter selon vos goûts!)