750 grammes
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scrapcookons un peu...

"scrapcooking maison" vu le prix un petit chouiya cher, j'ai voulu essayé de faire du scrap' maison Hum!Hum!!! j'ai fait la génoise que je fais d'habitude....j'ai prélevé quelques cuillères à soupe à laquelle j'ai ajouté une bonne cuillère à soupe de...

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livre gagné!

souvenez-vous..... l es verrines (clik) que j'avais proposé pour le concours de Ramadan....j'avais gagné le premier prix...le livre de RACHIDA AMHAOUECH : que je partage avec vous..... quelques pages.... je remercie à nouveau le site Orientissime et SOULAFA...

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chinois

crème pâtissière fruits confits et poudre d' amandes et raisins secs pour la pâte c'est celle de la brioche : recette tiré du livre "tartes et pâtisseries" de le cordon bleu pour ma part j'avais multiplié les ingrédients de cette dernière par trois....pour...

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tarte tropézienne

une tite part?? spécialité de Saint-Tropez pour la pâte c'est la même que celle du chinois....(en fait j'avais triplé la re7 initial et j'ai divisé la pâte ...avec un peu plus pour le chinois!!)........en langage clair vous pouvez très bien multiplier...

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payssar..bissara

PURÉE DE POIS CASSE rien ne vaut un bon plat de "bissara" par un temps pareil des fêves ou des pois cassés selon vos besoins mis à cuire dans de l'eau avec deux gousses d'ails du sel, cumin une fois cuits, passer au mixer et servez avec un filet d'huile...

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Dfaya ou confit d'oignons

c'est un accompagnant surtout du COUSCOUS merveilleux sucré/salé il vous faut : dans une casserole des oignons finement émincés en lamelles ....vous ajoutez dessus du sel et les épices : du poivre, un peu de gingembre du safran (quelques pincées) de la...

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kfita..kefta..

(galettes de viandes hachées à la marocaine) ces galettes de viandes les caftas sont très appréciées des petits comme des grands (bon d'accord, surtout des grandirent!!!) il vous faut : de la viande hachée, de belles branches de cerfeuil/persil finement...

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cuisine d'ici et d'ailleurs, en étapes et en photos