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moelleux choco/crème

il vous faut une fois refroidi....faire une ganache -chocolat noir+crème fraîche au bain-marie, à chauffer et bien mélanger....puis étaler uniformément sur le moelleux une fois refroidi ..mettre au réfrigérateur le temps de monter une petite chantilly...

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LAARAYECH en bleu marbré et rose

autre version de celle-ci pour avoir cette couleur marbrée....j'ai juste coloré le sucre glace légèrement de colorant bleu, mélangé, puis éparpillé quelques gouttes de colorant bleu ça et là...et à la pointe d'un couteau opéré des mouvements de spirales...

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baklavas express

façon MOONY que je salue chaleureusement!!!! vous devriez essayer cette façon de faire que j'ai adopté définitivement tellement elle est facile à réaliser et bien meilleur que la traditionnelle !!! elles sont d'une incroyable douceurs et le goût est bien...

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SEFFA (sucrée) à la vermicelle

il existe différentes variantes : celles aux vermicelles ou mieux aux cheveux d'ange et celle au couscous ou au riz...sucrée et ou sucrée/salée c'est à dire la "medfouna" qui veut dire "enterrée"avec de la viande (trop bon celle ci aussi) mais ici on...

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GÂTEAU DAMIER

Ce gâteau comme le savent certaines (de cuisine-testéecuisine-testée entre autre pour ne pas les citer)...m'a donné disons quelques fils à retordre ... je m'explique.... je me suis finalement décidée à ouvrir la boîte .....(sans bien sûr lire, je veux...

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petits pains moelleux....

2 verres de farine ( le verre de 250 ml) 1 càc bombée de levure boulangère ( où déshydratée) 1càs de sucre (j'en ai mis plus) 3càs de lait en poudre (soit environ 100g pour moi) 30gr de beurre mou sel environ 180ml d'eau tiède bien pétrir le tout sauf...

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cuisine d'ici et d'ailleurs, en étapes et en photos