750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mousse au chocolat, oréo et moka

très long comme titre!!!... Mais c'que c'était bon!!!! Pour cette mousse j'ai utilisé cette recette mais avec du chocolat noir ICI pour les ingrédients... mélanger à la mousse prête des morceaux d'oréo délicatement en la soulevant avec la spatule. Dressez...

Lire la suite

tiramisu au speculoos à la fêve tonka

La fêve tonka ajoutée à la crème tiramisu est juste EXPLOSIVE en goût!! Pour cette recette, c'est par LA (clik) .... J'ai juste ajouté de la fêve tonka râpée à la crème et mis des brisures de speculoos à la place des biscuits à la cuillère. Pour la petite...

Lire la suite

Quiche au potiron

Une quiche de saison....Délicieuse!! Préparez la pâte dont vous avez l'habitude de faire OU celle aux petits suisses (clik), la laisser reposer au frais en attendant de préparer la farce : Faire cuire à la vapeur environ 200g de potiron sans peau, réduire...

Lire la suite

Cake d'automne au potiron et épices

Un cake pour les amoureux de ce bon et doux légume qu'est le potiron! J uste un régal olfalctif lors de la cuisson avec ces épices chaudes et enchantées que sont la cannelle, le gingembre et la clou de girofle!! **************************** pour un cake...

Lire la suite

cake de blé dur aux dattes thé et chocolat

Si vous n'avez toujours pas testé cette recette, c'est LE moment de le faire!!!...Ce cake est tout simplement un délice en bouche et il est très difficile de s'arrêter à la première tranche!! 1 bol de farine de blé dur 1/2 bol de son de blé (ou 1 bon...

Lire la suite

Archives

À propos

cuisine d'ici et d'ailleurs, en étapes et en photos