gâteau crème au citron
une génoise (sur le blog ingrédients multipliés par 2 sauf le sucre) & une crème au citron (toujours un pur bonheur!...une délectation) pour la déco...laissez libre cours à votre imagination
Lire la suitecuisine d'ici et d'ailleurs, en étapes et en photos
une génoise (sur le blog ingrédients multipliés par 2 sauf le sucre) & une crème au citron (toujours un pur bonheur!...une délectation) pour la déco...laissez libre cours à votre imagination
Lire la suitecette crème est absolument délicieuse...pour fourrer ou accompagner les gâteaux...elle remporte toujours un vif succès...et pour la facilité à laquelle elle est préparée autant ne pas s'en priver!!! ingrédients 2 oeufs 260g de sucre (j'en mets moins si...
Lire la suitefallait un titre...c'est fait mdrrr! un dessert bien sympathique pour les enfants ET les grands!!! j'ai procédé pour les larmes comme dans celle de la bûche glacée rempli de chantilly/mascarpone et une quenelle de glace abricot décorer et le tour est...
Lire la suiteidéal pour accompagner des plats de poissons....ou ce que vous voulez comme féculent! après tout c'est vous l'CHEF!!! il me restait des feuilles de bricks d'un sachet entamé, j'ai eu l'idée (brillante je sais lolll) d'en faire des cornet que j'ai fourré...
Lire la suitepar Oum Kamila de : "les délices d'Oum Kamila" la punition, la corvée, euh....cela consiste à remplir un questionnaire (que j'ai déjà reçu mais je ne me souviens plus du blog mille excuses à celle qui m'avait taguée et que je n'ai pas honorée!!!! 1° Regardes-tu...
Lire la suiteraffaello pour ma nièce c'est bon !!! j'ai eu ma dose de raffaello pour les prochains mois loll
Lire la suiteun raffaello j'ai eu un peu de mal avec le rouge oups!!! gâteau pour le fun!
Lire la suite*************** pour la génoise au chocolat (dont j'ai doublé les proportions pour avoir une grande d'environ 28/30cm de diam) ingrédients de la génoise au chocolat : * 4oeufs * 125g de sucre (j'en met moins vu qu'il y a de la chantilly sucrée!) * 1 sachet...
Lire la suiteil vous faut une génoise : (que j'ai doublé : pour un moule de 28/30cm de diamètre) * 4oeufs * 125g de sucre (j'en met moins vu que la garniture est sucrée!) * 1 sachet de sucre vanillé * 75g de fécule * 25g de farine * 1 pincée de sel *1 sachet de levure...
Lire la suitecuisine d'ici et d'ailleurs, en étapes et en photos
24 Mai 2020
4 Mai 2020
23 Octobre 2017