750 grammes
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gâteau crème au citron

une génoise (sur le blog ingrédients multipliés par 2 sauf le sucre) & une crème au citron (toujours un pur bonheur!...une délectation) pour la déco...laissez libre cours à votre imagination

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crème au citron

cette crème est absolument délicieuse...pour fourrer ou accompagner les gâteaux...elle remporte toujours un vif succès...et pour la facilité à laquelle elle est préparée autant ne pas s'en priver!!! ingrédients 2 oeufs 260g de sucre (j'en mets moins si...

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larmes de chocolat

fallait un titre...c'est fait mdrrr! un dessert bien sympathique pour les enfants ET les grands!!! j'ai procédé pour les larmes comme dans celle de la bûche glacée rempli de chantilly/mascarpone et une quenelle de glace abricot décorer et le tour est...

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cornets au Boursin

idéal pour accompagner des plats de poissons....ou ce que vous voulez comme féculent! après tout c'est vous l'CHEF!!! il me restait des feuilles de bricks d'un sachet entamé, j'ai eu l'idée (brillante je sais lolll) d'en faire des cornet que j'ai fourré...

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puniiiiiiiiiiiiiiii euh!!! taguée je voulais dire.....

par Oum Kamila de : "les délices d'Oum Kamila" la punition, la corvée, euh....cela consiste à remplir un questionnaire (que j'ai déjà reçu mais je ne me souviens plus du blog mille excuses à celle qui m'avait taguée et que je n'ai pas honorée!!!! 1° Regardes-tu...

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Fôret noire

*************** pour la génoise au chocolat (dont j'ai doublé les proportions pour avoir une grande d'environ 28/30cm de diam) ingrédients de la génoise au chocolat : * 4oeufs * 125g de sucre (j'en met moins vu qu'il y a de la chantilly sucrée!) * 1 sachet...

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le raffaello

il vous faut une génoise : (que j'ai doublé : pour un moule de 28/30cm de diamètre) * 4oeufs * 125g de sucre (j'en met moins vu que la garniture est sucrée!) * 1 sachet de sucre vanillé * 75g de fécule * 25g de farine * 1 pincée de sel *1 sachet de levure...

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cuisine d'ici et d'ailleurs, en étapes et en photos