cornets au Boursin
idéal pour accompagner des plats de poissons....ou ce que vous voulez comme féculent!
après tout c'est vous l'CHEF!!!
il me restait des feuilles de bricks d'un sachet entamé, j'ai eu l'idée (brillante je sais lolll) d'en faire des cornet que j'ai fourré pour ma part :
de vermicelles chinoises que j'ai mis 2/3 minutes dans l'eau bouillante salée, coupée en petits bouts...et que j'ai mélangé au reste de la farce à savoir :
des champignons mis à suer (je sais toute suite les grands mots loll...faire revenir!) dans un peu de beurre, légèrement salés, poivrés et auxquels on rajoute quand ils ont bien rendus leur jus du boursin cuisine
hors du feu mélanger le tout et rajouter si vous voulez des crevettes coupées en morceaux
en farcir les cornets....et plonger rapidement celui-ci dans un bol d'amandes concassées grillées!! ou pignons!
je vous laisse avec les étapes des cornets