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hop hop on continue.... :) :) dec 2010 ***************** pour la génoise.... ingrédients * 4oeufs * 125g de sucre (j'en mets moins vu qu'il y a de la chantilly sucrée!) * 1 sachet de sucre vanillé * 75g de maïzena * 25g de farine * 1 pincée de sel *1/2...

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saint-honoré

qui n'a pas encore fait cette recette hein!!! dec 2010 ************************ pour le fond de tarte j'ai choisi la pâte pour palets bretons (pur délice ce goût de sucré/salé)....mais vous pouvez aussi utiliser une pâte brisée.. les choux....la même...

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mousses aux pêches dans tous ses états...

on continue!!! mais vous n'allez pas me dire que vous avez essayé toutes mes recettes celle ci est très facile et très "je t'en jette" :) (dec 2010) juste la déco qui change pour vous donner des idées ingrédients : 1 boîte de pêches au sirop 70 g de sucre...

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cheese cake citron

olalaaaaaa en ce moment je sais pas mais c'est la nostalgie :) déc 2010 ingrédients : 200g de petits beurre (j'ai mis des speculoos) + 150g de beurre mou 500g de fromage blanc 60g de sucre 2 oeufs battu 1 citron jaune 50g de farine pour le miroir au citron...

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feqqas salés

Ces amuses bouche sont trop bons à déguster avec un verre de thé!! Ingrédients: 250ml de lait 50g de cachir râpé (j'en ai mis 100) 250g de beurre fondu 4 sachets de levure chimique (j'en ai mis 2) quelques branches de persil/cerfeuil hachés fins 2 gousses...

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GÂTEAU A LA CRÈME DE CITRON

décembre 2010 : si vous n'avez pas encore fait(gouté) un gâteau à LA crème de citron c'est le moment là!! maintenant que vous savez faire LA GÉNOISE varions les plaisir avec ce gato à la crème de citron...pure merveille !!! donc une génoise (nature)...tout...

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bûche glacée

(olaaallaa à force de remonter ces posts je vais palir hihihi!!) et bien voilà....avec mon "scrapcookingscrapcooking maison"...je me suis décidée (bien malgré moi...car des mains... de petites mains ont été fouillées et cassées mon scrap' grrrr.....)...

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Bûche arabesque

réalisée avec les feuilles (clic) de scrap cooking reçues de chez très facile à réaliser!!! et du plus bel effet!! sur une plaque chemisée de papier sulfurisée, poser la feuille de votre choix (côté décor en face) puis étalez la pâte à génoise de votre...

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BÛCHE CHANTILLY / CARAMEL

pourquoi faire compliqué!!! étape 1 * bien répartir la pâte dans le moule (attention il ne faut pas trop étaler, sinon il y aurait un risque après cuisson que le carré de pâte soit sec sur les bords!!! mais si cela vous arrive pas grave...couper les bords...

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cuisine d'ici et d'ailleurs, en étapes et en photos