feqqas salés
Ces amuses bouche sont trop bons à déguster avec un verre de thé!!
Ingrédients:
250ml de lait
50g de cachir râpé (j'en ai mis 100)
250g de beurre fondu
4 sachets de levure chimique (j'en ai mis 2)
quelques branches de persil/cerfeuil hachés fins
2 gousses d'aîl (j'en ai mis une) râpées
du sel
du poivre
du piment doux et fort
de la farine (environ 800g)
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Mélangez tous les ingrédients, filmez la pâte et la laissez reposer au frais un quart d'heure.
Faire de longs bâtonnets de pâte (bien sûr plus le boudin sera fin et plus vous aurez des feqqas fins)
Tout comme les feqqas sucrés, les faire cuire à four modéré à mi-cuisson, éteindre et laissez refroidir
Posez les boudins mi-cuits et refroidis sur un plateau, les couvrir d'un linge propre et le mettre dans un grand sachet (cette astuce permet aux feqqas de ne pas trop s'effriter pour la découpe de l'étape suivant)
Laissez reposez quelques heures ou une nuit si vous n'avez pas le temps!
Après repos, couper chaque boudins en tronçons de 1 ou 2 cm et mettre à dorer des deux côtés.