Pizza façon Cheesy Crust à la pâte magique
Je ne vous présente plus LA pâte à tout faire, la pâte magique en version salée.
J'y ai ajouté aussi, de la moutarde et de la harissa dans la pâte.
Pour cette pizza façon cheesy crust, il va vous falloir :
De la purée de tomates au basilic ou ajoutez en si vous n'en avez pas toute prête, mélangez à un peu d'huile d'olive, du thym, herbes de provence ...
Du gruyère et ou de la mozzarela (je n'en ai pas mis),
de l'huile d'olive et des herbes de provence ou/et basilic,
Une garniture de poêlée d'oignons émincés revenus dans de l'huile d'olive, ajoutez de la viande hachée et des poivrons en dès assaisonnés avec du sel poivre, un peu de harissa, des herbes (persil/cerfeuil...). Après cuisson si vous désirez, ajoutez des olives et champignons
Après première levée de la pâte à pizza, la dégazer, puis former des boules de la taille d'un oeuf et les fourrer de gruyère ou mozzarella et les poser tout autour du bord de la pizza, préalablement piqué et enduit de la sauce tomate.
Parsemer de gruyère et de farce.
Badigeonnez les boules de lait (ce que j'ai fait) ou d'un jaune d'oeuf (mélangé a quelques gouttes de vinaigre et de paprika) et saupoudrez les herbes (provence, thym, basilic...).
Cuire dans un four préchauffé. Une fois cuite, parsemez de gruyère et laissez la pizza au four 5 minutes.