750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
06 May

Cachir

Publié par loky  - Catégories :  #ABATS - CHARCUTERIE....

Cachir

 

Maintenant que vous savez (ou pas encore :) ), faire le cachir maison, vous pouvez le décliner avec  ce que vous aimez ou avez dans votre réfrigérateur à liquider (pourquoi pas?!!)

 

Toujours en ayant cette base 

 

==>ICI <==

 

(mon tout premier cachir il y a de cela plus de 10 ans!!!)

 

Pour celui-ci j'ai ajouté du poivron préalablement revenus dans de l'huile d'olive et mis à mixer avec le reste des ingrédients)

 

de l'aîl en poudre ( à la place de la gousse)

 

3 carrés de fromage aux noix 

 

1CS de concentré de tomates

 

Herbes sèches : de provence, basilc et thym

 

de la dinde (200g)

 

 

 

 

Commenter cet article
A
j'aime me promener ici. un bel univers. venez visiter mon blog (cliquez sur pseudo)
Répondre

Archives

À propos

cuisine d'ici et d'ailleurs, en étapes et en photos