albert ménès....
j'ai réalisé un bon dessert avec les produits d'Albert Ménès
épicerie fine
du pain d'épices au miel
un pot de miel d'acacia
et un flacon de
Baie de Sichuan
(le poivre de Sichuan est issu d'un petit arbre épineux de la famille du frêne. Malgré son nom le poivre de Sichuan n'a rien à voir avec la famille du poivre mais plutôt avec celle du citron (famille des rutacées). Cette baie est très parfumée mais seule la coque de la baie apporte son arôme, elle est utilisée séchée et moulue)
quand j'ai ouvert le flacon, un peu sceptique je dois dire (car ce n'est pas une épice qui rode dans ma cuisine méditerranéenne!!), j'ai été superbement et agréablement surprise de l'odeur qui s'en échappait !!! enivrante !!
très parfumée et subtile...
j'ai hâte de l"utiliser dans mes desserts!!
en attendant...c'est ce dessert-ci que j'ai fait....celui même de chez Albert Ménès
très bon dessert je dois dire!!!
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