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23 Sep

BEIGNETS EXPRESS

Publié par lokyloky  - Catégories :  #VIENNOISERIES - GAUFRES - CRËPES -....

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quand il m'arrive de plus rien avoir dans mes placards pour le goûter .....je fais ça vite fait ! vite englouti lollllllll.....quand ils sortent, je sais qu'ils vont rentrer affamés!!!!

de la farine de l'eau tiède de la levure boulangère et du sel ci tout loll

bien pétrir le tout à la main au robot du moment que la pâte est bien souple à la fin

(il m'arrive d'ajouter un oeuf et un peu de lait, mais nature c très bon aussi)

roulez en boule sur un linge propre et enfariné couvrir et laisser la pâte s'assouplir un peu)
étaler au rouleau et à l'aide d'une roulette ou d'un couteau bien aiguisé commencer à faire les beignets.....


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les espacer un peu


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puis couvrir d'une couverture ou autre de chaud pour accélérer la levée....

une fois levés piquer à la fourchette...et frire à chaud

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une fois cuits saupoudrer de sucre glace et c prêt

un goûter vite préparer quand les enfants sont à l'école vers 16h15....vous les mettez à lever par exemple si c vous qui allez les chercher et au retour vous les faites frire...

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L
mais elle n'a pas l'air du tout....elle n'ai pas compliquée du tout!!
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K
salam aleykoumrecette qui m a l air pas très compliquée a essayer sans tarder!http://muslimatendance.forums-actifs.com<br /> <br /> Vente en ligne de vêtements pas chers pour la femme musulmane et toute la famille, prix bas pour des vêtements islamiques chics, tendance et pudiques à la foisMise en ligne prochaine des articles, inscrivez vous pour être au courant des arrivages vous serais pas déçue!A venir : jabadors, hijabs...
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L
wa3alaykoumousalam MIALTImerci de ton messageoui bien sûr que tu peux utiliser le brio**500g de farine ...tu en auras pas mal, hein?...si mes souvebirs sont bons,la quantité de farine pour la levure est écrite sur le paquet...moi je mettrai 1 sachet...la consistance doit être bien souple (ne pas hésiter à fariner le plan...)car plus la pâte est souple et plus les beignets seront moelleux et aéréswa salam
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M
Salam aleikum Loky,Tout d'abord bravo pour ton blog, il est vraiment Mach'Allah. Tu as l'art d'expliquer les recettes, que tout à l'air super facile à faire.Pour les beignets, est-ce qu'on peut utilser de la levure style Brioch*n? Pourrais-tu nous donner une idée des proportions, par exemple pour 500 gr de farine combien de levure. Et pour finir quelle doit être la consistance de la pate? Eh oui on n'est pas toutes aussi douée que toi!!!! Barak Allahufiki ma soeur. Salam aleikum.
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