capuccino "maison"......
voici une douceur que nous a fait partagé fatyma (que je remercie au passage) du site cuisine testée
c'est si simple que ce serait une folie d'en acheter encore!!!
il vous faut à part égal (et oui pas de light!! sinon ça ne serait plus un capuccinon)
1 verre de café (qu'importe la marque ici c'était du lyophilisé de la marque repère d'auchan)
1 verre de sucre
1 verre d'eau fraîche
battre au batteur ces trois verres ou dans votre robot mélangeur (pas de blender au risque de ne pas avoir le résultat escompté)......comme pour une chantilly : faut que cela mousse
mettre au congélateur ...et voici la mousse prise
il ne reste plus qu'à vous servir quand l'envie vous prend de vous faire un capuccino
il vous suffit de prélever deux ou trois cuillère à soupes et de verser dessus du lait chaud ... et la magie s'opère!!
la mousse se conserve au congélateur....elle reste en mousse !!!