PANIER GLACE A LA BARRE CARAMEL
pour 5 paniers...couper cinq cercles dans un sachet de congélation (deux par sachet)
tracer avec un bol
poser sur chaque cercle de plastique une cuillère à soupe de chocolat noir fondu..
et décorer avec ce que vous voulez les bords des cercles..pour moi c'était des billes de sucre colorées
posez chaque ronds sur l'envers d'un ramequin (essayez de bien centrer)..de ne pas toucher le ramequin avec le chocolat sinon il durcira et collera au ramequin, mais ce n'est pas grave vous le décollerez doucement avec la pointe d'un couteau
mettre au frais jusqu'à durcissement
les sortir ....retournez les doucement et les décoller des ramequins puis soulevez délicatement le plastique (qui se fait très facilement)
***********
pour la glace
mélanger de la glace à la vanille; pour nous c'était du fait maison
avec quelques barres au caramel que vous aurez coupé en petits morceaux
remettre au congélateur le temps qu'elle se raffermisse..sortez là à nouveau pour confectionner des boules de glace et les remettre au congélateur....jusqu'au moment de les poser sur les paniers
pour le décor j'ai utilisé des carrés de chocolat de dégustation acheté à carrefo** rayon chocolat