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16 Sep

PIEDS DE VEAU à la marocaine

Publié par lokyloky  - Catégories :  #ABATS - CHARCUTERIE....

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RECETTE APPRISE PAR MA BELLE-MAMAN

hier soir ce fur notre dîner (enfin celui de missieur et le miens les enfants ont révulsés mdrrrrrrr ct des pâtes pour eux loll)

donc il vous faut


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- 1 pied de veau (que vous trouverez chez vot boucher) coupé

- 1 bol de pois chiches (mis à tremper la veille)

- 120 g de raisins secs

- 1 gros oignons émincés

- 1 verre à thé d'huile (moi j'ai mis de l'huile d'olive)

- une pincée de safran - une cuillerée de poivre une de gingembre une sel et un baton de cannelle (facultatif de la cannelle en poudre)

vous mettez tous les ingrédients dans la cocotte minute ([b]sauf les raisins secs[/b], que vous réserverez pour la fin de cuisson) et couvrez entièrement d'eau....faire cuire environ une heure

au bout d'une heure...ouvrir pour voir si les pois chiches ne sont pas encore suits rajouter un peu d'eau sinon, donner un mouvement de rotation àla cocotte rectifier l'assaisonnement di c le cas et rajouter les rainins secs à ce moment

puis poursuivre la cuisson une dizaine de minutes

il faut que la sauce soit mielleuse (très onctueuse) sinon laisser réduire si ce n'est pas le cas (en donnant un tour à la cocotte pour ne pas que ça colle)
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koukette 18/09/2007 15:52

salamben oui je suis là et j'attends impatiemment la suite loool

loky 18/09/2007 10:13

salamje t'attendais touaaaaaaaaa!!!mdrrrrr mais que nenni tes recettes à "touaaaa" elles sont pas encore mises lollllll

koukette 17/09/2007 23:17

salamaaaaaaaaaaaaaaaahhh elle est pour moi celle là!!!!bravo pour ton blog oukhti il est top macha Allahbiz

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