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11 Nov

LES ROGNONS BLANCS

Publié par lokyloky  - Catégories :  #ABATS - CHARCUTERIE....

HPIM0976

je remonte ce post


- bien laver c deux "seins" lol et les mettre dans une cocotte minute (pour aller plus vite) avec un petit peu de "smen" (BEURRE RANCE), un peu d'huile, du sel (tenir compte du smen), de la cannelle, du safran et du poivre, un peu d'eau et faire cuire sous pression quelques minutes à feu doux

- ouvrir, normalement il y a la première enveloppe des morceaux qui se retire, jetez là il ne doit rester que 2 boules que vous couperez en rondelles(mais avant la sauce doit être onctueuse et rectifier le sel si besoin est), puis présenter joliment ces dernières entourées de sa sauce à la cannelle (ben ouais quoi!! c pas parce que ce sont CES abats là qu'il ne faut pas se décarcasser....pi surtout ça met plus en appêtit loll)

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oummanel 14/11/2010 11:22



wa hya mwimti ...!!!je crois jamais je pourrai cuisiner ces "trucs"..petdriiir!!et encor moins les manger!!maiiiiiiiiis javous ton assiette a l'air appetissante!



lili 12/11/2010 09:28



Je crois n'en avoir jamais mangé, ce doit etre bon, à tester inchallah



absani 11/11/2010 20:38



Je ne suis vraiment pas fan des abats mais ton plat a l'air très appétissant!



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