Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 Nov

BROCHETTES BOULFAFS (FOIE)

Publié par lokyloky  - Catégories :  #ABATS - CHARCUTERIE....

Copie__3__de_HPIM0939


'(je remonte ce post...vous en aurez bientôt besoin hihihi!)


laver la crépine et la mettre à sécher (en l'occurrence chez nous c le radiateur loll ! )

- ébarrasser le foie de sa pellicule, inciser légérement ses 2 faces

- saisir chaque face sur le barbecue (à défaut de kanoun )

- Détailler le foie en gros cubes, puis les rouler dans un mélange, cumin/sel et réserver

- couper la crépine (séchées) en bandes de même longueur et largeur que les cubes de foie

- rouler autour de chaque morceau de foie, une petite bande de crépine. Enfiler les dés de foie par cinq ou six et les faire griller

Copie__3__de_HPIM0938

- servir aussitôt avec un bon verre "dial atay m'chaharr hatt arjjel"(un verre de thé à la menthe)

Commenter cet article

lili 10/11/2010 15:06



j'aime beaucoup le foi, merci pour cette recette



loky 30/11/2007 06:58

amelben, lollllllllll exactement, très peu connaisse et apprécie cette façon

amelben 28/11/2007 09:07

ah le bon melfouf avec du the mchahar . il ya que les amateur qui le connaisse.merci loky.

Archives

À propos

cuisine d'ici et d'ailleurs, en étapes et en photos