Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 Sep

BROCHETTE DE ROGNONS ET COEUR

Publié par lokyloky  - Catégories :  #ABATS - CHARCUTERIE....



- laver les rognons et enlever la fine pellicule qui entoure c derniers, bien laver le coeur

-couper en dés le coeur et les rognons, puis mélanger avec les ingrédients du "méchoui": sel, poivre, cumin,piment doux et/ou fort, coriandre/persil hachés, un petit oignon hachés

Commenter cet article

loky 28/04/2008 17:45

hihihihi!!! aucune idée..tu peux toujours essayer fatima de lui demander....

fatima 28/04/2008 13:51

oh oh alors si je veux faire les merguez je fais comment ca se vend pas chez les boucher hallal lol

loky 28/04/2008 10:01

wa3alaykoumousalam fatimamerci pour ton gentil moten ce qui concerne les boyaux et non tu as tout faux hihihi......au moment de l'Aîd Adha...je garde les boyaux au congélateur

fatima 28/04/2008 09:00

salam aleykoum felicitations pour ton blog les recettes rien a dire machallah sinon pour les boyaux tu les achetes en boucherie (surement ) mais tu demandes justes des boyaux c'est une question un peu bete je sais !!!!

Archives

À propos

cuisine d'ici et d'ailleurs, en étapes et en photos