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21 Feb

verrine

Publié par lokyloky  - Catégories :  #verrines

juste pour le fun....
un plat que j'avais préparé pour cuisine -testée (un concours qu'à gagné mimi...bravo à elle!!!!)


 
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de plus près la verrine....

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la gelée de tomate

ramollir une feuille de gélatine dans l'eau froide
deux tomates mixées en purée (vous les faîtes bouillir deux trois minutes auparavant et ôter la peau), ajouter du sel, un peu de sucre si vous voulez
ajouter la gélatine ramolli dans le jus encore chaud et bien tourner....

pour avoir l'effet semi-couchésemi-couché dans le verre .....couchez le dans une boîte à oeufs par exemple pour qu'elle prenne en diagonale....

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pour la mousse de thon

prendre un boîte de thon au naturel....bien égoutter et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du poivre et un peu de sel...puis 1 cuillère à soupe de crème fraîche et de la moutarde si vous voulez (j'ai fait sans..j'avais pas le droit aliment interdit loll)...mixer le tout et réserver au frais le temps que la gelée prenne

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une fois prise l'ajouter délicatement à la gelée de tomate

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mettez une noisette de chantilly salée et posez dessus la chips de chèvre

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pour les chips de chèvres

dans une coupelle mettre une cuillère à soupe d'herbes aromatiques séchées et du poivre

coupez le chèvre en rondelles

faire adhérer ce mélange sur les deux faces et les poser sur une plaque cuisson ....mettre à cuire à four chaud...jusqu'à ce que le chèvre fonde et dore aux extrémités..laissez refroidir

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confiture d'oignons


coupez les oignons en lamelles
les mettre dans une casserole....avec les raisins secs...le poivre, du sel et couvrir d'eau...laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides (ajouter de l'eau si nécessaire)

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....et ajouter deux cuillère à soupe de miel...laisser réduire un maximum..puis mettre en pot

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pour 'aumônière d'oeuf aux champignons

j'ai fait revenir des champignons avec un oignon émincé de l'herbe hachée, sel et poivre
à la fin ajout d'une cuillère à soupe de crème fraîche

pour l'omelette...un oeuf battu, sel poivre, et ciboulette

mettre une belle cuillère à soupe de la farce au centre de l'omelette et faire revenir les bords pour les faire maintenir en aumônière (cela ne m'a pas posé de problème sans attache)

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pour le riz....vous cuisez le vôtre comme à votre habitude

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pour la déco...
j'ai fait griller quelques spaghettis!!!!

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voilà....j'espère qu'il vous plaira

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loky 14/03/2010 10:25

tu m'as fais rire...... tu devrais te lancer!! je t'assure que c'est pas difficile!!!!biz

jujuliliette 14/03/2010 06:31

salamj'en suis bouche bée, heureusement que mes doigts peuvent taper...bravo, tu as du talent des idées...

loky 12/04/2009 20:41

merci souhila...c'est avec plaisir!!!!

souhila 12/04/2009 20:06

merci loky de nous avoir livré ta recette,tu es la seule à l'avoir fait sur le forum, j'ai beau chercher les autres recettes, [Triste ouin] sans résultat.encore merci, ton blog est super [Bouquet]

loky 07/04/2009 16:17

merci maida[;)]

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