Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
03 Sep

récompensée...

Publié par lokyloky  - Catégories :  #JE blablatte - TU blablattes - NOUS blablattons.....

..............à mon tour par cette nouvelle récompense.....

LE PRIX DIAMANT

untitl10

il m'a été décerné par

0eog5yyz

Les règles de ce prix sont :

     - mettre le logo sur son blog

     - mettre le lien de la personne qui vous l'a décerné

     - désigner 7 autres blogs et mettre leur lien sur le vôtre.

***************************
je désignerai à mon tour les 7 blogs (même si par avance ça va être dur-dur!!)

j'appelle donc ces blogs :

Pt'ites mimines

couzina diel nadia

les gâteaux rigolos de cvalou

Le palais des délices

le monde culinaire de meriem

cerises et clafoutis

Absolument bon

le choix à été difficile je l'avoue


Commenter cet article

Nadia 04/12/2008 20:38

Ton blog est superbe[Fete anniversaire]tu le mérites amplement. Merci de m'avoir également décerné un prix. Désolée de ne te répondre que maintenant.[:s][Bouquet][Bouquet][Bouquet]

lic_ 30/09/2008 18:04

Félicitations pour cette récompense !Une surprise t'attend sur mon blog ici :http://lesgateauxdelic.canalblog.com/archives/2008/09/30/10762882.html

À bientôt et merci pour tes superbes réalisations.

Meriem 13/09/2008 00:32

Tout d'abord je tiens a te feliciter pour ce prix, bien merite' pou tous les efforts que tu fournies pour partager avec nous ton amour de la cuisine en toute generosite' et dans la bonne humeur, tu enrichies le forum et la blogosphhere avec ton joli blog, dont tu peux etre bien fiere. grosse bise.Et je te remercie infiniment pour avoir penser a moi pour me decerner ce prix que je trouve magnifique venant d'une personne ayant ta belle ame et ta sympathie ... ca me touche beaucoup, mille merci ma soeur, rabi yaatik ma tetmennaye et qu'il te protege les etres chers a ton coeur. grosse bise et a bientot oukhti

loky 12/09/2008 22:38

merci hafida

hafida 12/09/2008 13:47

felicitations!

Archives

À propos

cuisine d'ici et d'ailleurs, en étapes et en photos