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11 Apr

Cheese cake ricotta à la crème de speculoos

Publié par loky

Cheese cake ricotta à la crème de speculoos

 

Rien de tel pour liquider les quelques biscuits de petits beurre qui traînent au fond de votre placard...

 

Suivez la même recette qu'ici 

sauf que pour cette version, j'ai ajouté plus de café soluble ....

 

Cheese cake ricotta à la crème de speculoos

 

 

.....Puis à la place du nappage au caramel, j'ai mis une crème à la pâte de speculoos...Oui,

j'avoue fallait que je liquide un AUTRE pot :) ..Alors autant le faire en beauté, n'est-ce pas? 

 

 

Cheese cake ricotta à la crème de speculoos

 

Pour ma part, comme j'en ai réalisé deux, j'ai utilisé un pot de pâte à tartiner speculoos (

 

400g) et un pot de crème fraîche épaisse (50cl), de la fêve tonka (facultatif)

 

j'ai ajouté mon petit faible... du café (on a tous une faiblesse n'est-ce pas? :) )

 

On bat le tout jusqu'à avoir une belle consistance ferme, on met au frais une heure ou deux

avant de l'utiliser

Cheese cake ricotta à la crème de speculoos

 

 

La crème, vous pouvez l'utiliser comme chantilly pour agrémenter vos desserts, entremets etc..

Cheese cake ricotta à la crème de speculoos
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