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30 Apr

Biscuits Mauresques

Publié par loky  - Catégories :  #PATISSERIES MAGHREBINES & petits fours

Biscuits Mauresques

 

Comme pour les biscuits arabesques,

 

utiliser la pâte à biscuits bien froide pour qu'elle ne colle pas au moule et facile le

 

démoulage.

 

Effet "Waouh" à coup sûr pour ces très jolis biscuits aux formes orientales.

 

==> pâte à biscuits <==

 

Il vous faudra le moule à mauresque

 

Biscuits Mauresques

 

"Sulfuriser" une tôle à pâtisserie pour recevoir les biscuits (inutile de fariner ou de la beurrer).

 

Et préchauffer le four 10 min.

 

 

Biscuits Mauresques

 

 

Enfourner pour 8 à 10 min pas plus! Ils doivent rester

 

blonds.

 

 

 

Biscuits Mauresques

 

Après complet refroidissement, ils se conservent plusieurs jours dans une boîte

hermétique .

 

(enfin, si vous arrivez à résister!!)

Biscuits Mauresques
Biscuits Mauresques

 

Alors thé ou café??

Biscuits Mauresques

 

 

Pour un effet "prestige" passez du brillant alimentaire sur le bord du biscuit.

 

Biscuits Mauresques
Biscuits Mauresques
Biscuits Mauresques
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