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31 Jan

Haricots blancs en sauce à la marocaine

Publié par loky  - Catégories :  #FECULENTS

LE plat idéal par ce froid!

LE plat idéal par ce froid!

Mettre à tremper la veille les haricots secs

le lendemain rincez-les et les mettre dans la cocotte 

ajouter de l'huile, des herbes (persil/cerfeuil)

1 bel oignon et 2 gousses d'ail émincés

2 belles tomates pelées et concassées

1 CC de concentré de tomate

sel

poivre

curcuma

piment doux (les quantités d'épices vont dépendre de la quantité du plat, à vous donc de juger)

couvrir d'eau et mettre à cuire sous pression une bonne vingtaine de minutes à feu moyen

 

aussi simple que cela!

aussi simple que cela!

Après cuisson, donner un petit coup de cuillère délicatement pour faire fondre la tomate et bien amalgamer le tout. Il faut que la sauce soit onctueuse et non liquide (si cela est le cas, à découvert remettez à réduire)

Rectifier pour le sel.

A servir avec un filet d'huile d'olive et à manger avec un bon morceau de khobz dar (de pain maison)

 

 

Haricots blancs en sauce à la marocaine
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